您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 自带"强攻"属性 戴上这些戒指汉子妹子随便撩(图)

自带"强攻"属性 戴上这些戒指汉子妹子随便撩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-03-16关注度:
    文章导读
    见过暗黑系戒指,见过冷酷风戒指,但你见过自带"强攻"气场的戒指吗?它造型百变,不按常理出牌,却能抓住你的爱好和性格,展现最真实的自己,据说戴上它的姑娘分分钟拥有撩人气质,瞬间降服男人和女人。在如今一个情欲纵横的世界里,你想想戴几款尝试一下呢?

    戴上

    戴上"强攻"戒指汉子妹子随便撩

    女人看到后的反应

    女人看到后的反应

      有一种戒指又酷又帅,姑娘戴上后攻气十足,分分钟变身撩妹狂人,妹子看见你都是大写的痴迷。

    男人看到后的反应

    男人看到后的反应

      男人看到后,也秒变温顺的小绵羊,被你强大的气场所震撼,害羞得捂脸跑走。

      那么什么样的戒指才具备这种撩人魅力呢?比如这款连指骷髅爪戒,骨关节做得相当逼真,像一把武器一样戴在手上,是不是特别炫酷。

      还有这种直接把一套骷髅支架戴在手上,有没有感受到一种黑暗邪恶的力量,追求酷帅的女孩要的就是这个感觉。

      当然不只有恐怖的元素,也有这种美美的金色蝎子戒指,细节依旧展示在手背上,配上红色的指甲很惊艳。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商