您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 大牌首饰的经典款不都那么贵 起码这几款咱买得起!(图)

大牌首饰的经典款不都那么贵 起码这几款咱买得起!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚COSMO发布时间:2016-03-16关注度:
    文章导读
    伊丽莎白·泰勒的珠宝让每个女人羡慕,不过,毕竟我们大多数人是没办法拥有那么多惊艳的珠宝的。都说珠宝是女人最好的朋友,所以,一定也有价格相对亲民一些的大牌首饰可以供我们享受。

     <I>&#</I>10;

      今天,花仙仔帮你挑选了几款相对平价的大牌首饰,它们不一定是最便宜的那一款,但是一定是划算又经典的入门首选。

      【Salvatore Ferragamo】

    <I>&#</I>10;

      Doppio Gancio手镯 RMB 3,400

      “Gancino”图案是 Ferragamo 最负盛名的标志之一,常用于包袋锁扣,如今也出现在许多其它配饰中。 而设计师注入的现代风格,则让这款珠宝更加实用百搭。 纯银的材质更保证了这只手镯的价格不会太夸张,让工薪族也能承受得起这种热门的经典款珠宝。

      Louis Vuitton

    <I>&#</I>10;

      LOCK IT银质项链 RMB4,000

      LOCK IT系列其实是Louis Vuitton的一个慈善系列,每出售一款也就会向联合国儿童基金会捐助200美元,而LOCK IT锁头的吊坠也正代表着Louis Vuitton对贫困孩子们的承诺。这个小锁头既是品牌包袋上常见的经典元素,又是具有内涵的慈善象征,最重要的是,价格也还这么nice,真是找不出理由拒绝呢!

      Tiffany

    <I>&#</I>10;

      RETURN TO TIFFANY 系列

      这款手链上的Tiffany经典图案绝对满足了你对Tiffany的幻想,经典的标志性元素挂在手腕上,想忽略都难!同样是一款纯银的首饰,因此价格不必赘述,一定是非常亲民的。能满足你喜爱LOGO的“虚荣心”,价格又不离谱,这样的珠宝很难让人不爱吧!

      Cartier

    <I>&#</I>10;

      LOVE系列结婚对戒 18K玫瑰金 RMB 7,750

      Love系列诞生于上世纪70年代的纽约,标志性的螺钉细节一直是Catier珠宝中一个极具代表性的设计元素,而流畅简约的线条也是经典又不易过时。价格也是在7千多,不算是工薪族够不到的价格。

      BVLGARI

    <I>&#</I>10;

      B.ZERO1单环戒指 18K玫瑰金 RMB 8,700

      设计灵感来源于罗马斗兽场的B.ZERO1系列,凭借极简的线条和标志性的Tubogas工艺在那些繁复的珠宝中显得别具一格。自1999年推出起,B.ZERO1系列便深受喜爱、广受追捧。它简约、前卫,又不失BVLGARI的经典工艺,绝对是非常划算的入门之选。镶嵌陶瓷或宝石的款式难免相对昂贵一些,但单环戒指不仅不会难为你的荷包,还能一样让你享受经典哦。

      【Van Cleef &Arpels】

    <I>&#</I>10;

      Sweet Alhambra手链18K黄金 白色珍珠母贝 RMB 8,800

      Alhambra系列的四叶幸运图案是Van Cleef &Arpels最经典的设计元素,而2007年推出的Sweet Alhambra系列则是沿用了品牌标志性细节,只不过相对经典的Alhambra更小巧精致了一些。当然,重点来了,小巧一些的Alhambra也就意味着价格一样会降低。这款Sweet Alhambra手链既包含了品牌最有代表性的四叶图案,价格又相对亲民,想不动心都有点难啊!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商