您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 从韩剧火到时装周 Gentle Monster的墨镜又要售罄了(图)

从韩剧火到时装周 Gentle Monster的墨镜又要售罄了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-03-16关注度:
    文章导读
    说到韩国墨镜品牌Gentle Monster,大家大家一定不陌生。它是《来自星星的你》跟着大明星“千颂伊”出镜率最高的一款墨镜。时尚考究的款式、独特夸张的设计,让众多男神、女神对它欲罢不能。而随着纽约2016春夏时装周时,Gentle Monster与Tome的跨界合作,也成功的让它登上了时装周的舞台。

      说到韩国墨镜品牌Gentle Monster,大家大家一定不陌生。它是《来自星星的你》跟着大明星“千颂伊”出镜率最高的一款墨镜。时尚考究的款式、独特夸张的设计,让众多男神、女神对它欲罢不能。而随着纽约2016春夏时装周时,Gentle Monster与Tome的跨界合作,也成功的让它登上了时装周的舞台。

      没错!在《来自星星的你》中千颂伊的御用墨镜就是来自Gentle Monster这个品牌,夸张的设计,独特的形状加上大大的镜框和V字标,Gentle Monster快速在全球掀起热潮。

      除了成为众多韩星的必备单品,连范爷等一众女神也都成为了Gentle Monster的小粉丝。

      高圆圆

      唐嫣

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商