您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 时尚珠宝品牌多索多西(Dosso Dossi)将亮相5月北京奢侈品展(图)

时尚珠宝品牌多索多西(Dosso Dossi)将亮相5月北京奢侈品展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
    2016年5月6-8日,由中国国际商会与振威展览主办的第五届北京国际顶级生活品牌(奢侈品)博览会Luxury China将在北京展览馆举行。本届展会将吸引来自意大利、瑞士、法国、美国、德国、英国、西班牙、韩国、马来西亚、澳大利亚等众多国家的多个顶级品牌前来展出。此次, 时尚珠宝品牌多索多西(Dosso Dossi)将携众多设计师作品隆重亮相Luxury China。

       2016年5月6-8日,由中国国际商会与振威展览主办的第五届北京国际顶级生活品牌(奢侈品)博览会Luxury China将在北京展览馆举行。本届展会将吸引来自意大利、瑞士、法国、美国、德国、英国、西班牙、韩国、马来西亚、澳大利亚等众多国家的多个顶级品牌前来展出。此次, 时尚珠宝品牌多索多西(Dosso Dossi)将携众多设计师作品隆重亮相Luxury China。

      多索多西是以意大利16世纪著名画家 Dosso Dossi 命名的高级珠宝首饰品牌,集国际优秀珠宝工艺设计师作品,引入到中国为时尚女士鉴赏,传承与发扬。在经过几次香港国际珠宝展和北京国际珠宝展的历练,多索多西已经给自己找到了适当的定位。国际设计师珠宝,服务于中国白领阶层的轻奢品牌。多索多西(Dosso Doosi)打造节日礼物概念,赋予珠宝首饰情感内涵,张扬自我个性。追求与众不同的多彩设计,大胆展示出类拔萃、光芒闪耀的浪漫寓意!

      多索多西摈弃奢华珠宝遥不可及的姿态,成为可以接受的脱俗品味。目前中国市场的珠宝集中在玉石和彩宝产品,多而不精,式样重复。Dosso Dossi 知名的海外多品牌的零售业务代表了一种全新类型的专卖店,满足中国消费者对于个性化款式的追求,将高端品牌集中在精心设计的商业空间中,强调独特的视觉与有意义的购物体验。多索多西(Dosso Dossi)倾力打造设计师系列概念。这些源自各国珠宝设计精英的限量之作,拥有最前沿的审美思想,更饱含区别于传统量产珠宝的非凡艺术价值。

    Dosso Dossi 每一件作品都是经多名工艺师手工打造,从各色K金与天然钻石巧妙镶嵌,高温烧结珐琅彩,电镀铑层,电镀彩陶各道工序严谨结合,使作品闪射着丰富色彩和璀璨的光芒。有较强的艺术设计感和明显的欧洲工匠特点。Kabarovsky多系列作品先后在圣彼得堡等国际珠宝展上获奖,有一定的知名度。目前为中国市场精心选供最丰富的不同风格具有唯一性作品。特别适合追求时尚且独特的中高端人士需求,北京专卖店从长期发展考虑,从容做好中国市场。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商