您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > MCM Beauty Box Heritage箱式迷你手袋(图)

MCM Beauty Box Heritage箱式迷你手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-03-16关注度:
    文章导读
    2016 春夏,MCM 将经典旅行箱灵感嵌入迷你手袋设计,打造了全新的化妆箱式迷你手袋,甄选光泽金属拉链顶部翻盖开合,身形小巧却容量可观。


      2016 春夏,MCM 将经典旅行箱灵感嵌入迷你手袋设计,打造了全新的化妆箱式迷你手袋,甄选光泽金属拉链顶部翻盖开合,身形小巧却容量可观。

      MCM 经典传承的 Heritage 系列以 Cognac Visetos 材质打造隽永风格的旅行系列,为时髦的都市游牧人呈现实用的精巧配饰。

      箱式迷你手袋 Beauty Box 将于 2016 年春夏于 MCM 各精品店出售。 

     

      文章关键词MCM箱式迷你手袋蕾哈娜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商