您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧菲儿OFir美瞳,让你重现双眸魅力,将岁月铺成红毯(图)

欧菲儿OFir美瞳,让你重现双眸魅力,将岁月铺成红毯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-16关注度:
    文章导读
      欧菲儿OFir美瞳,采用国家药监局标准,以国家医疗器械标准要求其产品的生产,一丝不苟的制作工序与销售流程,官网销售平台,全国近200家美瞳连锁店,,新时代互联网O2O第一美瞳品牌,为你的双眸带去完美的保障。

      一眼万年,将岁月铺成红毯,来自欧菲儿OFir美瞳隐形眼镜专卖店

      有些人,是会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。而在那千百般如缠绕的麻线难以言说的复杂感受里,或许只有你们双眸相对的那一刻给你带来的那如触电般麻酥酥的小心动。

      可是你知道吗?一个女孩最先苍老的部分,是任何一个大牌护理都无法挽救的,那便是眼神。无数记忆碎片的拼凑,难道你想遇见他的时候却让他因为你黯淡无神的眼睛避之唯恐不及吗?

      欧菲儿OFir美瞳,让你重现双眸魅力。

      欧菲儿OFir美瞳,采用国家药监局标准,以国家医疗器械标准要求其产品的生产,一丝不苟的制作工序与销售流程,官网销售平台,全国近200家美瞳连锁店,,新时代互联网O2O第一美瞳品牌,为你的双眸带去完美的保障。

      你给我一滴眼泪,我便看见你心中全部的海洋。那如海水般深邃的眸光,宁静却闪透着神秘的美丽眼波,不甘心就这样轻易被你掌握,却情不自禁深陷,溃不成我。欧菲儿OFir美瞳大水凝系列,让你的眼波再次泛起漩涡,让他感到心跳的活泼。

      偶尔有人停下来对你微笑,灿若桃花。那时便知道这些停留下来的人终究会成为你生命中的温暖,看到他们,你会想起不离不弃。欧菲儿OFir美瞳幻彩系列,让思念自由,去凝视你的举动,也再没有人像你,把温柔写在了眼中,望着他成一首反复的情歌,如那黑洞,虚构着你们的时空。

      时代在不断变换,欧菲儿OFir美瞳,追逐着时尚界的最新流行,以潮流为其产品的标配,为你们的时尚潮流带去新鲜的空气。还在为韩剧女主楚楚的眼神沉溺吗?还在为西域姑娘妩媚的风情失神吗?请相信米欧米,你也可以拥有。

      汹涌的人潮,注视太久,总会迷惑,看不到却又好似丢失了魂魄,模糊我定下的原则,清晰的是你的轮廓。只怪荧光太斑驳,而空气中又氤氲着太多的琢磨,该怎样相觑才不为过火?欧菲儿OFir美瞳钻石系列,精细雕刻着每一寸深情,沿着眉眼寻求着解救,你回眸的那一刹那,是给他最好的施舍。

      日光鼎盛,如你身载风流光影,在无处落脚的人海里,你的双眸将成为他停靠的岛屿。欧菲儿OFir美瞳公主蕾丝系列,让你洋溢着贵族公主般的青春灵动,又不失优雅高贵。让他爱上你锋利的伤痕,爱上你成熟的天真。多谢你如此耀眼,做他平淡岁月里璀璨的星辰。

      欧菲儿OFir美瞳隶属北京尚迪妙瞳贸易有限公司于2009年成立于北京,是国内集设计、生产、品 牌营运为一体的隐形眼镜企业。于2009年创立网络品牌Barbie-eye,“芭比爱“ 系列隐形眼镜风靡整个东南亚国家,截至2014年初,转型后的全新MIOMI米欧米品 牌隐形眼镜上线,并且在北京、上海、杭州、成都、重庆、武汉、南京、杭州等 全国各大中城市的大型商场与购物中心开设近100家店铺。

      我们拒绝更好更圆的月亮,拒绝未知的疯狂,拒绝声色的张扬,去无法拒绝你脉脉含情的眼睛。作为国内首家O2O模式 线下隐形眼镜连锁店,我们致力于为客户打造中国最好的潮流美瞳品牌,让你刚出场,便俘虏所有人的目光。

      米欧米,陪你一起,追逐你的幸福。

      Look into my eyes , you will

      see what you mean to me.看着我的双眼,便知道你对我的意义。

      【公司简介】

      米欧米米欧米,欧菲儿OFIR公司同为韩国Polytouch工厂中国售后声场服务机构,所有美瞳产品全部拥有完全自主的知识产权,四项国家专利,具备国际SGS材料抗菌认证检验报告、韩国工厂ISO13485(医疗器械质量管理体系)资质证书、国家食品药品监督局颁发的进口医疗器械专用产品注册证。

      公司旗下拥有“欧菲儿OFIR”、 “米欧米MIOMI”两大隐形眼镜品牌。并且设立全国首家专业的隐形眼镜美瞳连锁实体专卖店。截至目前为止,公司已拥有超过200家隐形眼镜专营店铺。分布全国各大一线品牌商场。并与万达、王府井、大悦城等一线商业机构签订集团合作协议。

      未来2年欧菲儿品牌将开设300家隐形眼镜专营店,组建线上O2O营销团队,打造全国首家隐形眼镜工厂直接面对消费者的专业快时尚消费平台。连锁专卖店期待您的加盟入驻!

      文章关键词欧菲儿OFir美瞳眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商