您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Camille Seydoux为Roger Vivier打造Prismick牛仔系列(图)

Camille Seydoux为Roger Vivier打造Prismick牛仔系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-03-16关注度:
    文章导读
    近日,Roger Vivier罗杰·维维亚特邀名人造型师CamilleSeydoux为2016春夏重新诠释其精致优雅的Prismick经典系列。作为RogerVivier罗杰·维维亚的品牌挚友,年轻的CamilleSeydoux实现了打造专属自己的Prismick系列的梦想,一个完全以牛仔布为材质的精选系列。

      近日,Roger Vivier罗杰·维维亚特邀名人造型师CamilleSeydoux为2016春夏重新诠释其精致优雅的Prismick经典系列。作为RogerVivier罗杰·维维亚的品牌挚友,年轻的CamilleSeydoux实现了打造专属自己的Prismick系列的梦想,一个完全以牛仔布为材质的精选系列。

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商