您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 周大發珠宝:对于我们来说,每天都是3.15(图)

周大發珠宝:对于我们来说,每天都是3.15(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-16关注度:
    文章导读
     每年的3月15日是“国际消费者权益日”,由国际消费者联盟组织于1983年确定,目的在于扩大消费者权益保护的宣传,使之在世界范围内得到重视。周大發珠宝作为荣获 “品质、服务、信誉”AAA企业的品牌,多年来始终将产品放在首位,提升品牌核心竞争力,用良心品质回馈消费者信赖,倾力为消费者打造最优质、最有价值的珠宝。

      每年的3月15日是“国际消费者权益日”,由国际消费者联盟组织于1983年确定,目的在于扩大消费者权益保护的宣传,使之在世界范围内得到重视。周大發珠宝作为荣获 “品质、服务、信誉”AAA企业的品牌,多年来始终将产品放在首位,提升品牌核心竞争力,用良心品质回馈消费者信赖,倾力为消费者打造最优质、最有价值的珠宝。对于我们来说,每一天都是3.15,我们有自信接受消费者的监督检查。

    周大發承诺:货真价实,诚信经营

      针对以假乱真,以次充好,定名不准确,虚高标价等严重影响了消费者权益的行业乱象,今年3.15周大發珠宝给出了有力的承诺:绝不通过伪低价、营销噱头等方式来迷惑消费者,始终坚持诚信经营,提供给消费者货真价实的好产品。

      1、舒适的购物环境

      明码标价,不欺诈消费,为消费者提供一个安全舒适、轻松愉快的购物场所;

      2、优质的产品质量

      严格遵循国家珠宝首饰产品质量标准,严格把控采购、生产、销售的各个环节,为消费者提供放心、一流的产品;

      3、一流的服务质量

      热情周到,向每一位顾客客观推荐产品、介绍特性,自始至终微笑善待每一位消费者,为他们提供一流的服务;

      4、完善的售后服务

      构筑起完善的售后服务体系,尊重每一位消费者的意见和建议,并及时反馈,确保服务质量。

      文章关键词周大發珠宝3.15珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商