您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 让美瞳隐形眼镜连锁加盟代理编织财富的梦想!(图)

让美瞳隐形眼镜连锁加盟代理编织财富的梦想!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-16关注度:
    文章导读
      走进米欧米miomi,白色主题的专柜,清新淡雅,蓝色米欧米miomi标志,映入眼帘的是许多个花色的美瞳,我想我来到了对的世界,再也不想被框架眼镜束缚的我欣喜至极,是米欧米miomi教会我要自信,是米欧米miomi带给我自信,也是米欧米miomi让我敢于面对自己。

      "你一汪晶滢的秋水,柔动着欢乐的涟漪,张开双臂,是准备飞翔吗,但你知不知道,那缥迤的云层上,已经风干了你童年,用鲜花编织的梦想。

      你一渊湉渟的幽潭,溢满了悒郁的汍澜,手托香颐,是盘点过往吗,但你明不明白,在辽阔的网海里,再次演绎了你生命。"

      音乐的旋律渐渐响起,躺在床上的时候,摘下眼镜,轻轻的对自己说一声你很棒。因为戴框架眼镜眼睛开始变形,所以米欧米miomi的美瞳隐形眼镜变成了我的信赖,之前的我在很多地方都不好意思摘下眼镜,只有在漆黑的夜晚,而现在的我,有米欧米miomi陪伴左右,虽然不漂亮但很自信。

      鸟儿之所以能在天空中飞翔是因为它相信它能撑起一片天;鱼儿之所以在水中游是因为它相信只有大海才能使它任意遨游;花儿开在草丛中是因为它相信只有草丛才能衬托出它的美丽;树木在树林里茂盛的长着是因为它相信人们会用它来乘凉。

      在窗台上用手肘托着脑袋看向窗外看,秋的月亮是那么高,天是那么晴朗,是的,不是月亮真的高了而是秋天的夜空晴朗看得远罢了。秋的月亮是那么自信,经受我一番讥讽后,还是丝毫没有动摇它那坚强的自信。

      站在镜子前面,我微笑地望着镜子中戴米欧米miomi美瞳的自己,她也微笑的看着我,我闭上了眼睛,缓缓地摘下眼镜,睁开眼睛使劲眨巴眨巴,露出自信的一笑,眼角中写满了自信。我终于敢摘下眼镜看自己了,摘下眼镜,还包括放下困难,努力向前。做回自己,那个自信满满的小女孩,是米欧米miomi给我自信和勇气。

      走进米欧米miomi,白色主题的专柜,清新淡雅,蓝色米欧米miomi标志,映入眼帘的是许多个花色的美瞳,我想我来到了对的世界,再也不想被框架眼镜束缚的我欣喜至极,是米欧米miomi教会我要自信,是米欧米miomi带给我自信,也是米欧米miomi让我敢于面对自己。

      认识米欧米miomi是梦的开始,陪伴米欧米miomi是心的旋律,米欧米miomi演绎了我的生命,也正是它的使命,米欧米miomi为演绎生命而发光幻彩,为你而美。

      【公司简介】

      米欧米米欧米,欧菲儿OFIR公司同为韩国Polytouch工厂中国售后声场服务机构,所有美瞳产品全部拥有完全自主的知识产权,四项国家专利,具备国际SGS材料抗菌认证检验报告、韩国工厂ISO13485(医疗器械质量管理体系)资质证书、国家食品药品监督局颁发的进口医疗器械专用产品注册证。

      公司旗下拥有“欧菲儿OFIR”、 “米欧米MIOMI”两大隐形眼镜品牌。并且设立全国首家专业的隐形眼镜美瞳连锁实体专卖店。截至目前为止,公司已拥有超过200家隐形眼镜专营店铺。分布全国各大一线品牌商场。并与万达、王府井、大悦城等一线商业机构签订集团合作协议。

      未来2年欧菲儿品牌将开设300家隐形眼镜专营店,组建线上O2O营销团队,打造全国首家隐形眼镜工厂直接面对消费者的专业快时尚消费平台。连锁专卖店期待您的加盟入驻!

      文章关键词米欧米美瞳隐形眼镜连锁加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商