您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 春光正好 2016巴展上也玩起了色彩游戏(图)

春光正好 2016巴展上也玩起了色彩游戏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-03-16关注度:
    文章导读
    2016年的春天注定闷不了,不仅衣服彩的俏,就连严谨高端的巴塞尔新品也都玩起了色彩游戏,不管是撞色的表带还是斑斓的表盘或者彩色的手链搭配,总之,这个春夏,你的腕间绝对不能闷!在2016巴塞尔钟表展各家新品即将发布之际,PClady小编和你一起看新品,学搭配!

      趋势一:腕表当手链

     1

    从左到右:Dior VIII Grand Bal系列、Chanel Premiere Pop Pink系列腕表、Gucci 最新时计

      近几年表展参展的女表不仅数量增多,设计也更加时尚化,计时功能的腕表走向了配饰化,比如今年未展先红的Chanel Premiere Pop Pink系列和Gucci 最新时计都是很好的代表,这些腕表色彩浓烈,甚至有红绿这种强对比色间的撞色,而且表带的造型更加富有设计感,或是缠绕式或是表带上加有铆钉,都让这些腕表还有如手链一样的功能!除了表带的丰富设计,Dior VIII Grand Bal系列这款有彩色羽毛的表盘也会是独特低调的选择!

      搭配方案:

    春光正好 2016巴展上也玩起了色彩游戏

    单独佩戴缠绕式彩色腕表,一块腕表也能戴出多层次的腕间视觉。 春光正好 2016巴展上也玩起了色彩游戏

    橘色的表带与翠绿的戒指,色彩的冲撞如此浓烈又独特!

    春光正好 2016巴展上也玩起了色彩游戏花样佩戴法:不如两块彩色腕表一起戴吧!

    春光正好 2016巴展上也玩起了色彩游戏

    条纹表带与海军元素的手链一起也很清新哦!

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商