您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Alexander Main设计的可以听音乐的太阳能灯Sollys(图)

Alexander Main设计的可以听音乐的太阳能灯Sollys(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2016-03-15关注度:
    文章导读
      设计师Alexander Main设计的这款Sollys 太阳能灯可以随处摆放或随身携带。顶部是一个黑色的单晶硅太阳能电池,可以收集太阳能。

      设计师Alexander Main设计的这款Sollys 太阳能灯可以随处摆放或随身携带。顶部是一个黑色的单晶硅太阳能电池,可以收集太阳能。为防止受天气影响,还可以通过室内充电来照明。用手轻点顶部就可以点亮内部的 LED 灯,一次供电充足可以持续发光 80 个小时。下部不起眼的地方还隐藏着一个蓝牙无线音箱,通过手机 app 控制,就可以听自己喜欢的音乐。Sollys 太阳能灯还可以发出 256 种不同色彩的光线,以营造不同的氛围,与音乐搭配。

     

      文章关键词AlexanderMain听音乐太阳能灯Sollys

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商