您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Kibardin Design设计的模糊指针刻度的概念挂钟(图)

Kibardin Design设计的模糊指针刻度的概念挂钟(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2016-03-15进入图片浏览关注度:
    文章导读
      这款挂钟完全模糊了指针和刻度的概念。它由前后两个颜色不同的圆盘组成,都只带有一个很小的缺口,分别指示小时和分钟,极简但巧妙。

      这款挂钟完全模糊了指针和刻度的概念。它由前后两个颜色不同的圆盘组成,都只带有一个很小的缺口,分别指示小时和分钟,极简但巧妙。如果不是特别注意,会忘记这是一个钟,它缓解了因时间带来的紧张感。

     

      文章关键词模糊指针刻度概念挂钟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商