您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 设计师Pedro Gomes将存钱罐与椅子的创意组合(图)

设计师Pedro Gomes将存钱罐与椅子的创意组合(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2016-03-15进入图片浏览关注度:
    文章导读
      受全球经济危机的启发,设计师Pedro Gomes将存钱罐与椅子结合在一起,当你经济陷入困境时,可以打碎它取出钱以备用急之需。椅背的顶部有个投币插槽,椅背至椅座有空间储存硬币。

      受全球经济危机的启发,设计师Pedro Gomes将存钱罐与椅子结合在一起,当你经济陷入困境时,可以打碎它取出钱以备用急之需。椅背的顶部有个投币插槽,椅背至椅座有空间储存硬币。当你要取钱时,将嵌在椅背上的玻璃敲碎,锯子取出,锯断椅座上的红色区域,硬币则可倒出。清除硬币后的空间往后还可用来搁放杂志等物。


      文章关键词存钱罐椅子创意

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商