您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 手工艺家居大片欣赏:“工”夫(图)

手工艺家居大片欣赏:“工”夫(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:TARGET致品网发布时间:2016-03-15关注度:
    文章导读
    对于手艺人而言,终日相伴的朋友是石与火、银与锤、木与刀、线与针……他们的双手与工具不断地磨合,并在一雕一刻、一丝一缕之中和自然相知相融,犹如太极,刚柔并济,用意不用力。时间,从他们的指尖流过,在掌心中幻化为充满幸福感的美好器物,而那份亲近肌肤的手工温度,直抵内心的最深处!

     手工艺之玻璃与水晶:醒酒器/酒杯From Royal Doulton、Mixology醒酒器From Waterford、CAFU玻璃花瓶/碗From Puiforcat博艺府家

    1 2 3 4

      文章关键词手工艺家居家居家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商