您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 卡地亚全新眼镜系列演绎传奇新篇章(图)

卡地亚全新眼镜系列演绎传奇新篇章(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:TARGET致品网发布时间:2016-03-15关注度:
    文章导读
    2015年,卡地亚全新推出Panthère Divine de Cartier猎豹系列太阳眼镜,以“甜蜜生活”(La Dolce Vita)为灵感,致敬蔚蓝海岸的绚丽舞台。镜腿上镶饰的凸圆形珍珠贝母或缟玛瑙点缀猎豹斑纹,配以猫眼型或长方形镜框,散发出神秘魅惑之美。

    卡地亚全新眼镜系列演绎传奇新篇章

    卡地亚全新眼镜系列演绎传奇新篇章

      自1914年首次出现于一枚卡地亚的腕表之上至今,凭借对灵性与美的不懈追求以及卓然创意,猎豹超越了时间,历经一个多世纪,已然成为这座殿堂级品牌的经典图腾。

    卡地亚全新眼镜系列演绎传奇新篇章

    Panthère Divine de Cartier太阳眼镜

      2015年,卡地亚全新推出Panthère Divine de Cartier猎豹系列太阳眼镜,以“甜蜜生活”(La Dolce Vita)为灵感,致敬蔚蓝海岸的绚丽舞台。镜腿上镶饰的凸圆形珍珠贝母或缟玛瑙点缀猎豹斑纹,配以猫眼型或长方形镜框,散发出神秘魅惑之美。

    1 2

      文章关键词卡地亚眼镜太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商