您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 挂于墙上的拼图餐桌创意设计(图)

挂于墙上的拼图餐桌创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2016-03-15关注度:
    文章导读
      以罗马尼亚布加勒斯特为据点的 Bogdan CIOCODEICA & Diana ROSU 与建筑设计公司 Attila KIM 共同打造的公寓里面,有着如此独特而简洁的餐桌。不用时,它可以像拼图一样“拼”于墙上,使用时将其打开,非常节省空间。

      以罗马尼亚布加勒斯特为据点的 Bogdan CIOCODEICA & Diana ROSU 与建筑设计公司 Attila KIM 共同打造的公寓里面,有着如此独特而简洁的餐桌。不用时,它可以像拼图一样“拼”于墙上,使用时将其打开,非常节省空间。

     

      文章关键词拼图餐桌创意设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商