您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 天梭表宣布印度板球巨星为其全球品牌大使(图)

天梭表宣布印度板球巨星为其全球品牌大使(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2016-03-15关注度:
    文章导读
    近日,瑞士著名制表品牌天梭表宣布板球巨星维拉·克里(Virat Kohli)出任其全球品牌大使。维拉·克里来自传统而神秘的印度,在球场上却不乏引领潮流的创新精神,成为备受欢迎的青春偶像,他的个性与魅力正如天梭表一贯秉承的品牌理念——“创新,源于传统”。

      近日,瑞士著名制表品牌天梭表宣布板球巨星维拉·克里(Virat Kohli)出任其全球品牌大使。维拉·克里来自传统而神秘的印度,在球场上却不乏引领潮流的创新精神,成为备受欢迎的青春偶像,他的个性与魅力正如天梭表一贯秉承的品牌理念——“创新,源于传统”。

    天梭表宣布印度板球巨星为其全球品牌大使

      板球,又称木球,被称颂为“绅士的游戏”。维拉·克里是一名杰出的板球击球手,并且是多项板球纪录的保持者。身为印度板球对抗赛赛队的队长,他带领团队一举夺得了2011年板球世界杯冠军。同时,他也凭借着杰出的实力与硬朗阳光的外形,成为了球场内外的潮流先锋。

      发布会现场,维拉·克里表示:“板球运动注重精确性,胜负决定于分秒之间;而天梭表在计时领域的专业表现,是竞技体育的最佳保障。我非常荣幸成为天梭表全球品牌大使,也对即将展开的新旅程满怀期待。”

      天梭表总裁兼首席执行官弗朗索瓦·添宝表示:“天梭是一个拥有深厚底蕴的品牌,长期以来,我们致力于推动体育赛事的发展,维拉·克里作为世界上最优秀的板球运动员之一,拥有广泛的影响力,是品牌大使的最佳人选,我也非常高兴他可以成为天梭大家庭的一员。”

    天梭表宣布印度板球巨星为其全球品牌大使

      全新全球品牌形象大使 维拉·克里演绎天梭腕表

      发布会上,维拉·克里佩戴着天梭杜鲁尔系列腕表精彩亮相。杜鲁尔系列以天梭品牌的发源地——瑞士力洛克小镇的杜鲁尔街命名,号召人们回归梦想起点,不忘初心。该系列腕表以当代设计风格向百年制表传统致敬,呈现了天梭表的精湛工艺。

      维拉·克里将与早已加入天梭大家庭的宝莱坞著名女演员迪皮卡·帕度柯妮(Deepika Padukone)一起为天梭品牌代言。迪皮卡 帕度柯妮自2007年起便是天梭表全球品牌大使,她表示维拉·克里精准诠释了天梭表眼中男士的形象,对即将展开的合作也充满期待。

    天梭表宣布印度板球巨星为其全球品牌大使

      全球形象大使 维拉 克里全新广告形象

      同时,在发布会现场,天梭推出了与维拉·克里合作的首部广告大片,他在广告中带着板球装备出现,并佩戴最新款天梭腾智系列太阳能款腕表,这是首款由太阳能供电的触屏腕表,作为一款酷炫前卫的产品,腾智系列配备包括天气预报、高度计和指南针在内的20多项功能。作为一款为各界精英打造的专业腕表,腾智系列太阳能腕表是真正的收藏之作。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商