您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 街拍达人都有自己的时尚,但街拍鼻祖却很朴素!!!(图)

街拍达人都有自己的时尚,但街拍鼻祖却很朴素!!!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-15关注度:
    文章导读
      “街头时尚始于上世纪60年代,坎宁汉正是街头时尚摄影当之无愧的鼻祖。”纽约大都会艺术博物馆服装馆馆长哈罗德.柯达如是说。时至今日,已入耄耋之年的比尔依然是纽约时报的一名摄影师,拥有自己的板面专栏“On the Street”以及“Evening Hours”。

      刚刚过去的时装周,备受瞩目的除了各大品牌的发布会外,就属各时尚达人的潮流街拍了!!说到街拍,我们想到的都会是下面这类的画面,女神,独特的衣品,潮流,个性……

    图片源自《嘉人 Marie claire》杂志

    手袋   半坡饰族bampo“蝶影”艺术手袋

    图片源自《嘉人 Marie claire》杂志

    手袋   半坡饰族bampo“万物归一”艺术手袋

      这张图,放在这儿,似乎有些格格不入。蓝色清洁工夹克,一辆普通的自行车,看到这样一个人你会不会说这就是一个毫不起眼的老头?如果我告诉你这就是街拍的祖师爷,你会怎么想?

      “街头时尚始于上世纪60年代,坎宁汉正是街头时尚摄影当之无愧的鼻祖。”纽约大都会艺术博物馆服装馆馆长哈罗德.柯达如是说。时至今日,已入耄耋之年的比尔依然是纽约时报的一名摄影师,拥有自己的板面专栏“On the Street”以及“Evening Hours”。

      比尔.坎宁汉(Bill Cunningham)1929年出生在美国波士顿的一个爱尔兰移民家庭。从小就对服装有特别的偏爱,对一些时尚另类的事物尤为敏感。1966年,一位摄影师朋友偶然送给坎宁汉一部相机。从此坎宁汉开始游走于纽约的大街小巷,拍摄街头时尚,而这一拍就是半个多世纪。

      在比尔的镜头下,不管你是上流名人、普通工人甚至是下城居民,只要你着装出位有个性,比尔都乐于捕捉你的美。几乎所有的时尚界人士都认识并尊重这位摄影顽童,就连著名时尚杂志Vogue的女主编安娜.温图尔(Anna Wintour)也说:“我们都为比尔着盛装。”

      然而,这样一位几乎把一生都献给了时尚且功不可没的老人,依然住在狭小工作室里,每天骑着自行车上街拍照,不过老人家却觉得这样最好,对他来说,拍照以外的任何事都无关紧要,能够自由地捕捉新鲜,才是他的追求。有人形容坎宁汉为“时尚苦行曾”,“他把自己的一生献给时尚圈,却没有成为它的一员。”

      “别把时尚当回事儿,不然就会掉进富人的陷阱。”比尔.坎宁汉经常会说这样一句话。对于这句话,看到过很多的解释,觉得最走心一种便是:适合自己的潮流才是属于自己的时尚!!!

    手袋 半坡饰族“锦绣”

      一种潮流,一种时尚,只有与自己相配,才会让你从它身上找寻到最大的意义。就像有的人喜欢追寻奢侈包包,有的人却觉得像半坡饰族bampo这类以手工制作、民族工艺为主的艺术手袋才是适合自己的时尚。

      更多半坡饰族艺术手袋推荐↓↓↓

    手袋 半坡饰族“荷色生香”

    手袋  半坡饰族“花开荼蘼”

    手袋  半坡饰族“游园惊梦”

    手袋  半坡饰族“玫语馨香”

    手袋  半坡饰族“留白”

    手袋  半坡饰族“留白”

      文章关键词街拍达人时尚半坡饰族女包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商