您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Chrome Hearts 经典蔷薇十字手镯(图)

Chrome Hearts 经典蔷薇十字手镯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-15关注度:
    文章导读
    Chrome Hearts是目前全球最知名的银饰品牌之一,创办人Richard Stark原本是在好莱坞做电影道具及皮件饰品。全球专卖店分设于美国。

      Chrome Hearts是目前全球最知名的银饰品牌之一,创办人Richard Stark原本是在好莱坞做电影道具及皮件饰品。全球专卖店分设于美国。

       Chrome Hearts银饰 、日本、法国、香港、台湾、韩国、巴黎、新加坡,北京专卖店也已于2014年5月15日在银泰购物中心一层正式开业,为亚洲最大的一家Chrome Hearts专卖店。此次给大家介绍Chrome Hearts 经典蔷薇十字手镯, 纯925泰银, 精工雕琢,富含欧洲魔幻色彩。

     


      文章关键词ChromeHearts蔷薇十字手镯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商