您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 艺术之作,KAWS x Olympia Le-Tan 限量联名 “Clutch-Book” 手包释出(图)

艺术之作,KAWS x Olympia Le-Tan 限量联名 “Clutch-Book” 手包释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2016-03-15关注度:
    文章导读
      没有一 “本” 书本手包如何混迹江湖?更别说这次人人都渴望拥有的超限量 KAWS x Olympia Le-Tan 联名手包了。

      没有一 “本” 书本手包如何混迹江湖?更别说这次人人都渴望拥有的超限量 KAWS x Olympia Le-Tan 联名手包了。创立于2009年法国品牌 Olympia le-Tan,以文学为灵感,以设计出最具品牌标识性和代表性的书本手包为名。手包上的设计图案融汇伦敦、巴黎两地文化,结合世界名著和时髦读物,无论色彩材料手工艺,还是精致图案,都赢得著名女星和时尚潮人的喜爱。近期,在 Galerie Perrotin 的秀上,她带来了近期与她最爱的当代艺术家之一 KAWS 携手设计的一款书本手包,令整个时尚圈都沸腾了,堪称艺术之作。毡质帆布结合镜面黄铜呈现精致外形,内衬由纯棉制成,印花点缀,并设计有内袋。该款手包只在 colette 独家发售直到 3 月 14 日,全球限量 16 “本” !

      文章关键词限量手包箱包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商