您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Herschel Supply Co. 推出全新材质的 Sealtech Lawson 背包(图)

Herschel Supply Co. 推出全新材质的 Sealtech Lawson 背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2016-03-15关注度:
    文章导读
      几乎所有的尼龙背包在长时间携带电脑和放置日常杂物的使用过程中会产生撕裂或者孔洞现象。HerschelSupply Co. 品牌在其新推出的 Sealtech Lawson 背包中运用了全新的 Sealtech 高科技织物来解决这一问题。

      几乎所有的尼龙背包在长时间携带电脑和放置日常杂物的使用过程中会产生撕裂或者孔洞现象。HerschelSupply Co. 品牌在其新推出的 Sealtech Lawson 背包中运用了全新的 Sealtech 高科技织物来解决这一问题。Sealtech 由网格尼龙穿线后,表面以涂层重新封装。它具有轻质、抗撕裂、防水等特性,独特的涂层更允许织物具有更好的延展性,也可以通过涂层来维修表面的擦伤或者穿刺破损,是具有革命性的高科技创新。此款售价为 150 美元,可在 Amazon 网站买到。


      文章关键词全新材质背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商