您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 隐形富豪钱泳辰 捧200万心戒和稀世黑钻娶吕一(图)

隐形富豪钱泳辰 捧200万心戒和稀世黑钻娶吕一(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-03-15进入图片浏览关注度:
    文章导读
    昨天晚上8点,演员钱泳辰和吕一在上海中心大厦举行了声势浩大的婚礼仪式,老戏骨王学圻为二人担任证婚人,圈中600多位好友到场祝贺,也号称请到了半个娱乐圈的明星。被人挖出隐形富豪身份的钱泳辰,早在今年1月7日就用价值262万的5克拉心形钻戒向吕一求婚,如今婚礼上又拿出两枚珍贵的黑钻对戒,钱老板真是一个大写的走心派,用情至深。

    钱泳辰和吕一大婚

    钱泳辰和吕一上海大婚

    钱泳辰和吕一甜蜜拥吻

    钱泳辰和吕一甜蜜拥吻

      据说,两人于2015年11月11日在微博公布恋情,2016年1月8日钱泳辰为吕一庆生并求婚成功,1月25日就领证了,从求婚到订婚只用了17天,如今婚都结了,这闪婚的速度也是让人惊讶不已。

    每个男人用身份证一生只能定制一枚的Darry Ring钻戒

    每个男人用身份证一生只能定制一枚的Darry Ring钻戒

    Darry Ring My Heart系列18K白金心形钻戒 625099元

    Darry Ring My Heart系列18K白金心形钻戒 2625099元

      了解Darry Ring珠宝的都知道,每个男人用身份证一生只能定制一枚,可见这份爱是唯一且专属的。钱泳辰向吕一求婚的时候,拿的这枚18K白金心形钻戒是DR My Heart系列中的奢华款,价值2625099元,当年吴京和谢楠结婚时佩戴的也是这款。传说心形钻戒起源于希腊爱神厄洛斯,被爱神射中的恋人,就拥有箭锋上的心形宝石印记,繁复工艺悉心雕琢,释放心形美钻的顶级独特魅力。

    Darry Ring 18K白金黑钻对戒 29598元

    Darry Ring 18K白金黑钻对戒 29598元

      婚礼仪式上,钱泳辰和吕一互换的钻戒则来自DR 18K白金黑钻对戒,价值29598元,李承铉与戚薇在美国结婚时也戴了同款。黑色钻石不同于地球上任何钻石,它是遥远的外星球所带来的神秘矿物质。在当地球还未形成时,它早已存在宇宙之中,印记着悠久的时光。黑钻的产量极为稀少,全球仅在少部分地区发现。在维多利亚时代,黑色钻石一般作为殿堂级别的收藏珍品,也是深沉干净的情感至上传达信物。黑钻沉寂、内敛、浑厚的特质,恰如男士对真爱一生的付出和责任。黑钻与白钻有着与生俱来的致命吸引,是浑然天成的一对。

    伴娘团

    伴娘团

      婚礼现场席开65桌,有600度位亲友到场祝贺,伴娘团由吕一的好姐妹刘芸、高露、王力可、高晓菲、李瑾共同担任,伴郎团则由魏千翔、蒋毅、应昊茗、牛浩然、张子文、陈奕夫共同担任。

    伴郎团

    伴郎团

    1 2 3 4

      文章关键词钱泳辰吕一黑钻

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商