您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 特殊的靛蓝染系列,PORTER x BEAMS 40 周年包袋系列(图)

特殊的靛蓝染系列,PORTER x BEAMS 40 周年包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2016-03-15关注度:
    文章导读
      吉田包袋 PORTER 品牌此次为 BEAMS 创立 40 周年纪念而推出了特殊的靛蓝染系列。采用了 PORTER 最经典的 TANKER 系列为原型设计,而其最大特点莫过于靛蓝染这一工艺,在尼龙材质上重新染色是一件非常非常困难的事情,而 PORTER 更运用了天然素材染料来加工,一次次精益求精的反复手工染色而成,因此 5 款设计均为限量发售,而每一件单品在色泽上也会有些许的不同。

      吉田包袋 PORTER 品牌此次为 BEAMS 创立 40 周年纪念而推出了特殊的靛蓝染系列。采用了 PORTER 最经典的 TANKER 系列为原型设计,而其最大特点莫过于靛蓝染这一工艺,在尼龙材质上重新染色是一件非常非常困难的事情,而 PORTER 更运用了天然素材染料来加工,一次次精益求精的反复手工染色而成,因此 5 款设计均为限量发售,而每一件单品在色泽上也会有些许的不同。

     

      文章关键词靛蓝染40周年包袋系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商