您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 2016巴塞尔表展新品 飞亚达心弦系列女士腕表(图)

2016巴塞尔表展新品 飞亚达心弦系列女士腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-03-15关注度:
    文章导读
      飞亚达心弦系列女士腕表2016新款,以唯美时尚和精湛品质,成就优雅女人的心之所属,承载女人的愉悦与梦想。那些流淌在分秒里的故事、那些永恒的爱与美丽,都随着时间的沉淀而更加美好。

      该款腕表整体色泽采用玫瑰金色,温润柔和,彰显女性优雅魅力,蕴含温馨隽永的情愫。盘面采用细腻温雅的珍珠母贝盘面,珍珠母贝是天然形成的高贵材质,纹理如同人的指纹,各有不同。可以用在表盘上的贝壳,往往经过多年的生长,并经工艺师的耐心甄选、精细打磨,才能实现这腕上云霓般的流光溢彩。

      在这散发着缱绻气息的表盘上,玫瑰金方形钻托上镶嵌11颗天然锆石,与腕表整体象征辉煌与贵族气息的玫瑰金巧妙搭配,华美纯净,绽放岁月芳华。带来无与伦比的视觉感受。

      心弦系列独特的表带链接方式,不仅突显女性玲珑婉约之美,更可以令腕表完美的贴合女性纤柔的腕部,并镶嵌六节24颗华美锆石,熠熠生辉。

      飞亚达心弦系列2016新品

      腕表配置:

      型号:LA869006.PWPH

      机心:进口自动机械机心

      表壳:不锈钢、水镀玫瑰金色      

      表镜:防眩光蓝宝石玻璃                      

      表盘:白色珍珠母贝、锆石镶嵌、日历显示

      底盖:螺钉透视底、蓝宝石玻璃

      表带:不锈钢、水镀玫瑰金色

      直径:32.0mm                        

      防水:5ATM

      备注:有外观专利

      文章关键词2016巴塞尔表展新品飞亚达

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商