您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 送表不用贵 这些春意盎然的腕表就能打动妹子(图)

送表不用贵 这些春意盎然的腕表就能打动妹子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-03-15进入图片浏览关注度:
    文章导读
      天气回暖,春意渐浓,是时候抛掉臃肿的束缚,约上心仪已久的妹子,来一场春光烂漫的约会啦。想要成功牵手,一份深得妹子欢心的礼物必不可少,如果你没有那么多钱预算,又想让她时时刻刻都惦记着你,有什么比手表更合适的呢?以下这些腕表不仅预算合适(9千以下),更是妹子们最爱的款式。我只能帮你到这儿了。

      2000元以下表款

      斯沃琪 JACKARANDA 兰花楹腕表,LK355  ,零售价 410元。

      斯沃琪这款花之绽放系列女表,纯白色塑料表带,点缀多彩印花,搭配透明纯净表扣圈和纯色亮白塑料表扣,清新又春意盎然。

      DKNY,NY2459,零售价 1400元。

      圆形表壳显得格外轻盈,细节感十足的放射状表盘温婉大方;搭配低饱和度的皮质表带,甜美范儿十足,给人温柔美好的印象。

      Kate Spade,KSW1085,零售价 1950元;KSW1086,零售价1950元。

      伴随着春暖花开之际,Kate Spade用绚丽的腕表将专属于女性的节日装点得独具韵味。表盘中央盛开的一朵雏菊透露着盎然的春意,清新亮眼的配色,绽放出女生的俏皮可爱,正如雏菊的花语所表达的那样“永远快乐”。

      KARL LAGERFELD,KL1618,零售价 1990元。

      无论何时何地,一款能够于细节处体现精致生活以及独特气质的时尚腕表是女性不可或缺的饰物。

    1 2

      文章关键词春意盎然腕表送表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商