您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Samantha Vega春夏新商品上市(图)

Samantha Vega春夏新商品上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-03-15关注度:
    文章导读
      作为Samantha Thavasa旗下时尚感强且兼具成熟之美的品牌,Samantha Vega致力于为年轻女生带来更多时尚休闲包款,2016春夏电视广告片也由青春洋溢的日本人气女子组合E-girls人气成员枫、藤井夏恋、藤井萩花、佐藤晴美4人同演出演绎。

      Samantha Vega2016春夏电视广告

      作为Samantha Thavasa旗下时尚感强且兼具成熟之美的品牌,Samantha Vega致力于为年轻女生带来更多时尚休闲包款,2016春夏电视广告片也由青春洋溢的日本人气女子组合E-girls人气成员枫、藤井夏恋、藤井萩花、佐藤晴美4人同演出演绎。轻松可爱的广告片不仅完美诠释了全新商品的特质,也让人感受到满满的春日清新感觉,让人对即将上市的Refi和Tote bag产生极大的期待。

      Refi 小巧简约之美

      作为本季广告商品之一,Refi小巧又洋溢着女人味,辅以粉嫩的配色更是减龄无限,简约之美尽显,是春夏系列的重点推荐商品。在E-girls的演绎下,更是多了一种“闺蜜包”的特质,一定会成为你春夏出游的最佳“伙伴”。

      Samantha Vega Refi 售价1020元(小) 1180元(大)

      蓝、白、粉红、黑、粉米、浅灰、红、米色、绿

      Refi包身简洁大方的轮廓与圆润有弧度的边角处理,削弱了可能会给人带来的强势感,也能提供极强的收纳能力。正方形锁扣镶嵌4颗水钻,凸显质感的同时,带来一抹俏皮的可爱与精致。配合可拆卸的肩带,可以有手提和侧背2way背法,方便实用。

      Tote bag 玩转时尚变身

      另一款广告商品Tote bag则在时尚感与实用性上下足了功夫,简约大包搭配子母包的设计不仅适合上班使用,更能充分满足出行需求。子母包不仅可以配合大包作为整理包使用,更可以作为单肩包或拆卸成单个手拿包单独使用,轻松玩转大变身。

      Samantha Vega Tote bag 售价:1150元

      黄、淡粉红、品红、米色、橙、绿、海军蓝、浅蓝、蓝

      内搭小包在细节设计上也颇费心思,充满趣味的涂鸦让小包在单独使用时不至于太单调。小包背面的暗扣设计在实现拆卸方便的同时也保证了整体的美观度,是提升时尚力必备利器。

      据了解,这两款新商品于3月陆续上市。值得一提的是,两款新商品都有多种缤纷颜色可以进行选择, 无论哪种色彩都适合即将到来的斑斓春天,欢迎您莅临选购。


      关于Samantha Thavasa

      Samantha Thavasa自1994年成立至今,已有20年历史。期间,先后进入中国大陆、韩国、新加坡、美国市场,已在日本有约400家门店,海外约40家门店。

      Samantha Thavasa于2010年进入中国市场,目前在北京和沈阳各开设1家门店,上海开设4家门店,共计6家实体店铺。2015年6月天猫旗舰店的开幕,标志着中国的线上购物服务正式拉开帷幕。

      文章关键词SamanthaVega春夏新商品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商