您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 偷师女明星 学学人家如何“不经意”秀钻戒(图)

偷师女明星 学学人家如何“不经意”秀钻戒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-03-15关注度:
    文章导读
    对女人而言,钻戒永远不嫌大。当然,倘若你举着颗硕大的钻戒满世界晒幸福,一定可以拉出几条街的仇恨值。 

      对女人而言,钻戒永远不嫌大。而一旦拥有了一颗美美的钻戒,便总想要伸出手来昭告世界。当然,倘若你举着颗硕大的钻戒满世界晒幸福,一定可以拉出几条街的仇恨值。那么,如何才是秀钻戒的最佳途径呢?今天,我们就从女明星们的日常出发,学会这些小动作,就能让你在“不经意”的举手投足间,轻松秀美钻!

      “不经意”之1——拿杂物

    Olivia Palermo


    Olivia Palermo

      拿手机也好,拿咖啡也罢,总之不管你拿什么,请用戴钻戒的那只美手。毕竟“醉翁之意不在酒”,涂个好看的美甲,拿起些可有可无的随身之物,秀钻戒就变成了随时随地之事了。

      比如这种bigger外露的造型,除了红果果的秀钻戒,也是把自己的“目的性”展现得……完美!

      或是这种简单素雅的局部照片,其实也是充满小心机。叠戴的戒指满满全是素金款,完全就是为了衬托钻戒而为之。

    1 2 3

      文章关键词钻戒婚戒戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商