您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > TSL | 谢瑞麟Faithful Love“以爱颂诚”项链真情上市(图)

TSL | 谢瑞麟Faithful Love“以爱颂诚”项链真情上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-03-15关注度:
    文章导读
    十字架的古老与神秘,随着岁月的沉积,镌刻以“守护”的含义。TSL | 谢瑞麟Faithful Love“以爱颂诚”项链,以十字架造型为设计主体,赋予爱和守护的深情寓意。将铮铮誓言见证于平静岁月之中,历经沧海桑田,褪尽铅华,亦只愿与你相守相伴。

      TSL| 谢瑞麟FaithfulLove“以爱颂诚”项链,,守护世间每一份真挚情感。设计师精选闪亮钻石,错落有致镶嵌于十字架造型之中,仿若一颗颗绵延不断洒落人间的真爱之星,散发永恒光芒,让爱意延绵久远。十字架的伸展姿态犹如一双臂膀,饱含爱与诚的力量,是彼此化作灵魂的信仰,守护生生世世的真心。

      融合经典与时尚,完美点晴整身装扮的TSL| 谢瑞麟Faithful Love“以爱颂诚”项链,,现已在全国店铺正式上市,2016年3月1日—5月31日期间,更推出同主题的超值换购活动。其活动详情,欢迎亲临店铺咨询及选购。

      TSL| 谢瑞麟Faithful Love“以爱颂诚”项链

      TSL│谢瑞麟“以爱颂诚”项链

      参考价格 RMB 3,999

      文章关键词谢瑞麟项链TSL谢瑞麟项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商