您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 凯浦林 (Kipling) 发布2016春季新品包袋:暖暖三月,亮色当道,用包包点燃生活的好心情!(图)

凯浦林 (Kipling) 发布2016春季新品包袋:暖暖三月,亮色当道,用包包点燃生活的好心情!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-03-15关注度:
    文章导读
    暖暖三月,凯浦林 (Kipling) 带乐想女感受城市探索的魅力!热烈奔放的红色和日落黄,充满动感活力;经典的印花元素,为包袋带来丰富的变化和层次感;完美适配春季出行的斜纹面料,让包袋更显高端大气。

    凯浦林 (Kipling)

      图片来自品牌供图

      凯浦林 (Kipling)

      亮色当道,点燃生活的好心情!本季凯浦林 (Kipling) 基本精选系列中,红绿色的撞色印花成为一大亮点,为乐想女的春日出行增添了更多趣味。凯浦林 (Kipling)都市系列中,浓郁的亚麻烟草棕色配以沉稳的中性色,构成强烈的视觉冲击力。在凯浦林 (Kipling)别致系列中,设计师大面积地运用了火红色与红色的组合,热烈而奔放的色调时刻激发活力!印花一直都是凯浦林 (Kipling)包袋的经典元素,为包袋带来丰富的变化和层次感。面料的创新也是本季的一大特点,完美适配春季出行的斜纹面料的运用,让包袋更显高端大气。

      凯浦林 (Kipling) 2016年基本Mini系列

      红色PUCK手提包

      凯浦林 (Kipling) 基本Mini系列PUCK手提包,精致小巧的外观,却拥有充裕的主袋空间,艳粉色的外观配以活泼可爱的毛绒猴子吊饰,将会成为乐想女的完美出行伴侣!

      凯浦林 (Kipling) 2016年别致系列

      红色KEEYASKT斜背包

      凯浦林 (Kipling) 别致系列中新款KEEYAS KT斜背包尺寸小巧可爱,精致的五金点缀为包款添色不少。这款包包麻雀虽小,五脏俱全,可轻松容纳必备随身物件。在迷你尺寸包款风靡全球的今天,绝对是衣橱中不可或缺的单品。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商