您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 告别浮夸,实用主义宣告回归!2016秋冬秀场五大珠宝流行趋势(图)

告别浮夸,实用主义宣告回归!2016秋冬秀场五大珠宝流行趋势(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-03-15关注度:
    文章导读
    这个时装周,海报编编带大家欣赏了一波又一波的珠宝美图,回想看看哪些曾经让你砰然心动?不过光欣赏美图是不够的,你还需要知道下一季哪些珠宝将会流行。

      这个时装周,海报编编带大家欣赏了一波又一波的珠宝美图,回想看看哪些曾经让你砰然心动?不过光欣赏美图那是万万不行的,你还需要知道哪些珠宝将会流行,甚至能预测到哪一款会成为爆款,并提前做好剁手的准备。

      所谓的流行趋势,就是找出才华横溢、时尚嗅觉敏锐的设计师们在珠宝设计中应用的那些共同元素。在2016秋冬时装周秀场上,设计师们不只以夸张的珠宝设计博取眼球,而是更多地反思珠宝的实用性,并且有五个趋势是显而易见的,Choker依旧走红,侧重展示原石的拙朴之美,过肩款长耳环,回归简约的珍珠以及几何元素的疯狂演变。当然还有一些珠宝的全新戴法。下面一起来看看吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商