您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 人气品牌米欧米美瞳隐形眼镜加盟让你眼眸深邃而闪耀!(图)

人气品牌米欧米美瞳隐形眼镜加盟让你眼眸深邃而闪耀!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-15关注度:
    文章导读
      米欧米品牌灵感源于时尚与美学艺术的高度融合,青春,活力,潮流。百变都是品牌与生俱来的气质,也是新一代年轻女性对寻找个性解放和自我警声的追求。

      眼睛是透明的,通过它们,可以看到人的心灵。

      有的人的眼睛大而黑亮,眼波闪闪溜溜,十分动人。有的人眼睛水波盈盈,神采焕发,都能代表她的灵魂。有的人眼睛天真活泼,那纯洁的眼睛在看这个世界时哪怕有什么脏东西有什么危险都不能让她所看到。你羡慕这些美丽动人的眼睛吗?米欧米MIOMI美瞳,就是增加你眼睛的美丽,让你心灵变得更加的漂亮,让你在同龄人里拖影而出。

      米欧米品牌灵感源于时尚与美学艺术的高度融合,青春,活力,潮流。百变都是品牌与生俱来的气质,也是新一代年轻女性对寻找个性解放和自我警声的追求。

      黑色的仿虹膜设计,以深邃的黑色外环放大眼球的同时更令眼睛黑白分明,而一圈璀璨的星星设计提亮了虹膜的内边缘,从而让配戴者的眼睛看上去愈加立体透亮。半透明材质的运用不仅不会遮盖天然虹膜之美,璀璨的星星设计更与天然虹膜完美相溶,让眼眸深邃而闪耀,宛如夜晚的星空。

      棕色美瞳,轻盈而时尚,那迷人的色泽宛若诱人巧克力粉点缀下的新鲜摩卡。独特仿虹膜虹膜设计,让女性的眼神仿佛水面波纹,生动中更添温柔与感性 。外环放大眼睛的同时,内环一丝一丝略微拉长的仿虹膜花纹极好地修饰配戴者的眼眸,让眼神生动而富于自然灵气,搭配时尚的妍妍棕,让双眸更显出众迷人。

      带你踏入美瞳领域,引领潮流。

      米欧米 MIOMI美瞳为亚洲女性度身定制,是亚洲女性喜爱的彩片品牌。神采亮一圈,人气High采用三明治夹心技术,通过先进的生产工艺,将色素层嵌入双层透明的etafilcon A材料之间,色素不会直接接触角膜和眼表组织,安心配戴。“智能曲弧设计” 使镜片极易操作,提供最佳的舒适配戴体验,镜片整体表现出众。

      眼睛是内心的索引。米欧米MIOMI美瞳让你的眼睛穿梭时空。让你的眼睛胜过千言万语。

      米欧米MIOMI美瞳隶属北京尚迪妙瞳贸易有限公司于2009年成立于北京,是国内集设计、生产、品  牌营运为一体的隐形眼镜企业。于2009年创立网络品牌Barbie-eye,“芭比爱“  系列隐形眼镜风靡整个东南亚国家,截至2014年初,转型后的全新MIOMI米欧米品  牌隐形眼镜上线,并且在北京、上海、杭州、成都、重庆、武汉、南京、杭州等  全国各大中城市的大型商场与购物中心开设近100家店铺。作为国内首家O2O模式  线下隐形眼镜连锁店,我们致力于打造中国最好的潮流美瞳品牌,为客户提供无  限创意、动感和新潮的美好体验。

      【公司简介】

      米欧米米欧米,欧菲儿OFIR公司同为韩国Polytouch工厂中国售后声场服务机构,所有美瞳产品全部拥有完全自主的知识产权,四项国家专利,具备国际SGS材料抗菌认证检验报告、韩国工厂ISO13485(医疗器械质量管理体系)资质证书、国家食品药品监督局颁发的进口医疗器械专用产品注册证。

      公司旗下拥有“欧菲儿OFIR”、 “米欧米MIOMI”两大隐形眼镜品牌。并且设立全国首家专业的隐形眼镜美瞳连锁实体专卖店。截至目前为止,公司已拥有超过200家隐形眼镜专营店铺。分布全国各大一线品牌商场。并与万达、王府井、大悦城等一线商业机构签订集团合作协议。

      未来2年欧菲儿品牌将开设300家隐形眼镜专营店,组建线上O2O营销团队,打造全国首家隐形眼镜工厂直接面对消费者的专业快时尚消费平台。连锁专卖店期待您的加盟入驻!

      文章关键词米欧米美瞳隐形眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商