您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Stance 推出「致敬科比」系列球袜(图)

Stance 推出「致敬科比」系列球袜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ulsum.com发布时间:2016-03-14关注度:
    文章导读
    作为 NBA 官方袜类合作伙伴,Stance 推出了特别版本的球袜系列,以此来致敬科比。

    作为 NBA 官方袜类合作伙伴,Stance 推出了特别版本的球袜系列,以此来致敬科比。

    第一双篮球专用袜,在颜色上采用了湖人队代表性的紫/黄色,并进行了鸳鸯调色。脚踝处绣有24,袜底绣有 1996/2016 两个年份。今天刚刚结束的湖人VS勇士的比赛中,湖人队全体球员穿着这双参赛,以此来致敬这位传奇。

    另外两双均为场下版本的球袜,其中一双左右脚分别印有8号和24号时期的科比·布莱恩特的卡通形象,8号时期的科比,就连爆炸头和胡子这些细节也全部被刻画出来。

    另一双印有科比的半张脸头像,甚至加上了「英雄/恶棍」的汉字元素。展现了人物性格红与黑的两面性。

    据悉,这三双球袜将会在 Staples 中心的球迷商店售卖。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商