您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > BANDAI 将推出黑武士牙签收纳盒(图)

BANDAI 将推出黑武士牙签收纳盒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-03-14关注度:
    文章导读
    知名玩具品牌 BANDAI 将推出黑武士牙签收纳盒,只需拉动黑武士背后手把,即可让他从斗篷中的暗格取出牙签。

      知名玩具品牌 BANDAI 将推出黑武士牙签收纳盒,只需拉动黑武士背后手把,即可让他从斗篷中的暗格取出牙签。而当中最有趣的是黑武士取出牙签时,会将其套上手中的激光剑手把,令黑武士有如挥动激光剑般舞动牙籤,令本身英姿飒飒的黑武士立即变得滑稽!据悉,此牙签收纳盒将于 2016 年 6 月下旬上架,售价为 2,980 日元。

      文章关键词黑武士牙签收纳盒家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商