您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Miu Miu 全新 Dahlia 手袋,重新诠释传统马鞍包 (图)

Miu Miu 全新 Dahlia 手袋,重新诠释传统马鞍包 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-03-14关注度:
    文章导读
    近日,Miu Miu(缪缪)在其2016早秋系列中推出了Dahlia手袋,重新诠释了传统马鞍包。这款Dahlia手袋经过特制的木质模具,以纯手工打造而成,将传统狩猎中的马鞍包加以重新演绎。

      近日,Miu Miu(缪缪)在其2016早秋系列中推出了Dahlia手袋,重新诠释了传统马鞍包。这款Dahlia手袋经过特制的木质模具,以纯手工打造而成,将传统狩猎中的马鞍包加以重新演绎。Madras Lux 皮革、软牛皮和牛巴戈磨砂皮(Nubuck)等不同材质的运用让这款包拥有独特的质感。

      在色调方面,Dahlia手袋涵盖了诸如白兰地棕色、自然色以及赭色配黑色的多种选择。同时,Dahlia手袋还推出两种与众不同的款式:一种为设计简单的柔软斜挎款,有两种大小规格可选;另一款则采用较复杂的设计,镶嵌珍贵宝石,可作单肩包佩戴。

    1457683171062.jpg

      文章关键词MiuMiuDahlia手袋马鞍包缪缪

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商