您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 从浮夸到简洁blingbling美到彪 为何路易威登独爱范冰冰?(图)

从浮夸到简洁blingbling美到彪 为何路易威登独爱范冰冰?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-03-14关注度:
    文章导读
    2016年的春夏时装周终于要来到压轴的巴黎了!作为2016年秋冬时装周的压轴,LV也在万众期待中开始了她的大秀,而最为引人瞩目当属——范冰冰。

      2016年的春夏时装周终于要来到压轴的巴黎了!作为2016年秋冬时装周的压轴,LV也在万众期待中开始了她的大秀,而最为引人瞩目当属——范冰冰。

    1792353914

    648522424

    2071180083

      现身机场的范冰冰,则是化身嘻哈少女,佩戴酷炫大墨镜,粉色皮衣和黑纱超短裙,整个look看显得青春活力,洋溢着小女生的气息!

    1013768983

    377647018

      万人瞩头天目 我只做自己秀场里的女王

      范爷的LV之路从一开始的万人瞩目,到现在的游刃有余,我们不仅看到了她造型的多变和衣品的提高,更多的是看到了那个越来越自信的范冰冰!

    图片1

      2010年:

      范冰冰in 2010年Louis Vuitton秋冬女装成衣发布会

    图片2

      2011年:

      范冰冰 in 2011年Louis Vuitton春夏女装成衣发布会

    图片3

      范冰冰作为国内女星征战时装周的开路人,前期的造型也是以“非一般”的时尚,但是却赚够了眼球,形成了轰动一时的范冰冰效应,在国际上都有很大的影响力,有了名气的加持,之后再出现在时装周上的范爷无论是妆容,服装,还是配饰,都能把品牌穿出范冰冰的style!顺利牵手Louis Vuitton成为代言人也不足为奇!

    图片4

      范冰冰 in 2011年Dior秋冬女装成衣发布会

    图片6

      范冰冰 in 2011年Eile Saab秋冬女装成衣发布会

    图片5

      2012年:

      范冰冰 in 2012年Louis Vuitton秋冬女装成衣发布会

    图片7

      2013年:

      范冰冰 in 2013年Louis Vuitton秋冬女装成衣发布会

      复古造型也是冰冰经常尝试的造型,得力于她本身身材五官的优势,复古套装小洋裙的冰冰有一种中世纪优雅女王的独特气场,配合着巴黎浪漫之都的美誉,美人配美景,佳人在水一方!

    图片8

      2014年:

      范冰冰 in 2014年Louis Vuitton秋冬女装成衣发布会

    图片9

      2015年:

      范冰冰 in 2015年Louis Vuitton秋冬女装成衣发布会

      不好意思 范爷有用不完的LV!

      而说起范冰冰与Louis Vuitton的渊源,那可就不止头排看秀这么简单了,抛开代言人的身份不说,Louis Vuitton对我们的冰冰那可是真爱,还记得2012年的圣诞节,Louis Vuitton中国区总裁霍礼送的那一棵挂满了经典Alma圣诞树手袋的金色圣诞树吗!是的,就是大概挂满了20支LV的圣诞树,也难怪范爷开心的像个少女一样,任何一个女生,别说20个,收到一个都会开心的飞起来吧!

    图片11

    图片10

      然后作为一个最称职的代言人,范冰冰的街拍就变成了LV的最大的移动广告,不用担心那么多包范爷没有机会背,范爷亲身示范什么叫做“真爱”!

      除了男朋友,出街必备还少不了TA!

    图片12

    图片13

      担心范爷这么多款背不过来,每次出街必搭LV手袋的冰冰告诉你,即使是同款,也能辈出各种不同的感觉!

    图片14

    图片16

      红色这款也是出镜率最高的一款,比较符合范爷霸气的形象!

    图片17

    图片18

    图片19

      首拍代言写真 范冰冰的幸福刚刚好

      很多都会问为什么Louis Vuitton会选上范冰冰,其实范冰冰完美,积极,具备一切中国新贵奋斗的特质。

    图片21

      范冰冰LV Alma手袋时尚写真

      在国内国外都声名远扬,她得形象从一线到四线城市,无时无地无处不在。

    图片22

      范冰冰LV Alma手袋时尚写真

      这也是为什么Louis Vuitton要选择冰冰作为代言人的原因,时尚和娱乐本身就是不分家的,也足以证明范冰冰的个人影响力已经走向国际。

    图片23

      范冰冰LV Alma手袋时尚写真

    图片24

      不管怎么说,事业爱情双丰收的冰冰现在要做的就是享受当下的生活,就像她自己说的:“幸福你我都值得拥有,在它到临之前你要做的就是努力做好自己”!

      文章关键词路易威登范冰冰LVLV包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商