您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 当雅克德罗遇上钻石,只愿闪耀独属于女性的迷人魅力(图)

当雅克德罗遇上钻石,只愿闪耀独属于女性的迷人魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-03-14关注度:
    文章导读
    1953年电影《绅士爱美人》中,玛丽莲•梦露,摇曳着舞姿高唱:”手上的一吻多么令人陶醉,可钻石才是女人最好的朋友。”自从钻石诞生以来,女人们对这迷人之物的痴迷只增不减,无论是皇室公主,还是社会名媛,都需要钻石这一美物的映衬。在春光明媚间迎来三月女性佳节,雅克德罗则以钻石闪耀卓越之姿,为品味女人送上这迷人美物,只愿闪耀出独属于女性的迷人魅力。

      雅克德罗耀大秒针

      雅克德罗闪耀大秒针(Grande Seconde Shiny),秒针内盘和时分显示内盘的优雅聚首令人联想到数字8,这是一个表示优雅魅力的数字。表款上纯净的18K红金表壳和表盘,凝聚了雅克德罗的全部想象,在表壳,表盘和表扣上分别镶嵌了701颗,653颗和24颗钻石,就像在空白油画帆布上画出疯狂的画作,这种独特的方式升华了魅力女性所有渴望与梦想,闪耀出超越传统美学的女性优雅迷人魅力。

      闪耀大秒针

      Grande Seconde Shiny

      J003033390

      18K红金表壳和表盘

      分别镶嵌701颗及653颗钻石

      表扣镶嵌24颗钻石,钻石总重6.54克拉

      自动上链机芯

      动力储存约68小时

      直径43毫米

      限量发行28枚

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商