您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > ARTE 2016 Dark Allure系列 极致黑白时尚个性(图)

ARTE 2016 Dark Allure系列 极致黑白时尚个性(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-03-14关注度:
    文章导读
    ARTĒ自2013年秋冬推出Dark Allure系列备受好评后,系列一直为大众期待。今年初,Dark Allure系列再誉归来,将黑白两色发挥得淋漓尽致,承传以「黑暗中的光线」为设计灵感及贯彻精湛工艺,利用鲜明对比演绎经典永恒的极致美感。黑白颜色时尚百搭,易于配衬日常衣饰,又可增添创意与灵活性,形成黑白两端对比之时尚气派。 

      Melissa系列

      Melissa系列撷取蜜蜂花叶的优美形态,为型格设计注入几分女人味,以白色圆形晶钻铺镶成羽毛般的轮廓,并以黑色晶钻点缀成叶脉及茎,凸显女士阿娜多姿的媚态。系列备有吊坠、耳环及戒指,呈现黯黑里的璀璨,发散无懈可击的耀目光芒。

      Dark Allure系列Melissa耳环

      RMB 4,500

      Dark Allure系列Melissa吊坠

      RMB 4,000

      Dark Allure系列Melissa戒指

      RMB 4,000

      文章关键词ARTE珠宝黑白珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商