您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 拒绝性冷淡风 这个春天背着它们热闹起来!(图)

拒绝性冷淡风 这个春天背着它们热闹起来!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-03-14关注度:
    文章导读
    等着4月赏春花,不如先来欣赏包包上盛开的花朵。

      等着4月赏春花,不如先来欣赏包包上盛开的花朵。

      自从Alessandro Michele上任之后,Gucci就不是当年那个爆发户独宠的品牌了,虽然服装一般的明星们都hold不住,但是包包可谓是一绝,其中最让人瞩目的当然是Alessandro亲自设计的第一款包包——Gucci Dionysus酒神包,它让Gucci变得更时髦和年轻,配色和花纹却又充满了流行的复古韵味。

      除了经典款之外,印花款更受欢迎。

      Gucci的Boston bag把经典的双G logo和浪漫的花朵印花融合在一起,两个不搭调的元素在一起却又美得刚好。Gucci真的不再只是妈妈们背的包了。

      把鲜花作为灵感来源的可不只有Gucci一家,要知道Dolce&Gabbana才是玩转西西里风的大佬,在16秋冬的秀场上Dolce &Gabbana把往期浪漫的鲜花刺绣,转变为平面的印花图案,少了一丝繁杂变得更加时髦和实用。

      左:Dolce &Gabbana 2016秋冬

      右:Dolce &Gabbana 2016春夏

    1 2 3 4

      文章关键词GUCCI古驰酒神包包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商