您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 让美瞳成为流行,欧菲儿OFir美瞳加盟为你插上梦想翅膀!(图)

让美瞳成为流行,欧菲儿OFir美瞳加盟为你插上梦想翅膀!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-14关注度:
    文章导读
      欧菲儿,OFIR,蝴蝶是它的代表标志,原因是蝴蝶象征着自由,代表着活泼,更突出了五颜六色,缤纷多彩,欧菲儿始终用自己的实际行动贯彻落实这个LOGO的含义。

      让美丽成为流行,欧菲儿为你插上梦想翅膀

      大街小巷里,随处可见,画着精致妆容的女孩子们有着大大的闪亮的眼睛,一个或许是偶然,两个可能是意外,但是当十几个二十几个上百个数不清的女生都拥有让人艳羡的大眼睛时,你或许会疑惑,是什么造就了她们呢?回答显而易见,是美瞳!美瞳,两片小小的带着光彩的隐形眼镜,现在已经成为了一种流行,只要是爱美的女性,美瞳是必不可少的,这也就使得美瞳后蕴藏着无限的商机。在众多的美瞳品牌中,选择一个专业的美瞳品牌尤为重要,欧菲儿足够专业,我们有信心让美丽成为流行,为你自己做老板发财致富的梦想插上翅膀。

      欧菲儿,OFIR,蝴蝶是它的代表标志,原因是蝴蝶象征着自由,代表着活泼,更突出了五颜六色,缤纷多彩,欧菲儿始终用自己的实际行动贯彻落实这个LOGO的含义。

      欧菲儿,它贴心的设计,先进的技术,精心打造您的专属美瞳,它清晰的视界会让每一个用过的顾客惊讶不已,它给顾客带来盈盈双眸,带来迷人大眼睛,它塑造了顾客眼眸的深邃,让顾客魅力更上一层楼,欧菲儿,带来极致的优雅,让顾客在人群中脱颖而出。

      加入欧菲儿,你会给别人塑造美丽;加入欧菲儿,你的产品将会成为流行;加入欧菲儿,你可以自己做自己人生的老板!

      欧菲儿对连锁加盟提供无与伦比的支持,比如开业前的培训,店面设计,财务管理,会员管理,货品管理等等,只有你想不到,没有欧菲儿做不到。

      加入欧菲儿吧,让美丽成为流行,欧菲儿将为你的梦想插上翅膀,就待你展翅高飞!

      【公司简介】

      米欧米,欧菲儿OFIR公司同为韩国Polytouch工厂中国售后声场服务机构,所有美瞳产品全部拥有完全自主的知识产权,四项国家专利,具备国际SGS材料抗菌认证检验报告、韩国工厂ISO13485(医疗器械质量管理体系)资质证书、国家食品药品监督局颁发的进口医疗器械专用产品注册证。

      公司旗下拥有“欧菲儿OFIR”、 “米欧米MIOMI”两大隐形眼镜品牌。并且设立全国首家专业的隐形眼镜美瞳连锁实体专卖店。截至目前为止,公司已拥有超过200家隐形眼镜专营店铺。分布全国各大一线品牌商场。并与万达、王府井、大悦城等一线商业机构签订集团合作协议。

      未来2年欧菲儿品牌将开设300家隐形眼镜专营店,组建线上O2O营销团队,打造全国首家隐形眼镜工厂直接面对消费者的专业快时尚消费平台。连锁专卖店期待您的加盟入驻!

      文章关键词欧菲儿OFir美瞳加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商