您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 磅礴的色彩海洋,米欧米MIOMI隐形眼镜加盟邀您一起迎春(图)

磅礴的色彩海洋,米欧米MIOMI隐形眼镜加盟邀您一起迎春(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-14关注度:
    文章导读
      春天像一位美丽飘逸的少女,风度翩翩轻摇羽扇,吹来人间万物光鲜;像一位勤劳早起的金鸡报晓,伴随着窗外嘹亮声声啼叫,唤起沉睡已久的民族;若一位知书达礼的窈窕淑女,静静的等待含苞待放,盛开了万紫千红的花海世界。

      米欧米MIOMI美瞳邀您一起迎春

      春天,花开如诗的季节。在微风的吹拂下,满山坡的野花睁开了眼,连成了片,汇成了海。面对这气势磅礴的色彩海洋,我想,在这个色彩缤纷的季节里,米欧米MIOMI给您春的希望。

      配上米欧米MIOMI清新系美瞳,拍拍路边的野花野草,拍拍正至青春花季年少的我们,随着照相机一声声“咔嚓”的脆响,刻录一页页美好的风景,定格一个个美好的瞬间。伴着蝴蝶,在阳光下追逐自己跳跃的影子,珍藏一些欢心的回忆,没有什么能够带走我们永远的怀念。赏赏花开的情怀,听听鸟鸣的声音,听听大自然珍藏的旋律。置身于此情此景,满心的“不乐意”,你还记得多少呢?

      不知不觉竟然错过曾经美好的春色,而现在竟要苦苦寻觅春天的气息,总渴望它加快一点脚步,带着和煦的春风,把保存已久的佳酿全部释放;悄无声息的弥漫到万物的心间,连空气中都能嗅到难以压抑的快乐香气,让沉睡已久的世界苏醒又陶醉。米欧米MIOMI在初春到来的季节与你相遇,带你看过四季变换。

      春天像一位美丽飘逸的少女,风度翩翩轻摇羽扇,吹来人间万物光鲜;像一位勤劳早起的金鸡报晓,伴随着窗外嘹亮声声啼叫,唤起沉睡已久的民族;若一位知书达礼的窈窕淑女,静静的等待含苞待放,盛开了万紫千红的花海世界。

      万木葱茏的新鲜郊外,鸟儿尽情的放声歌唱;朝气蓬勃的活泼顽童,不知疲倦的尽情嬉戏;生机勃勃的奋发生芽,如饥如渴吮吸吮芬芳的泥土。当你沐浴在春风中,相信早已迫不及待,争相欢呼雀跃,张灯结彩喜迎春天,不要羡慕春色的美丽多彩,因为你也可以,米欧米MIOMI让你媲美春色,让春色衬托你美丽容颜,让我们也为欢迎春天添上浓墨重彩的一笔。

      在这地气萌动的春天里,你是否想要一双美丽幻彩的眼镜来迎接这个季节,米欧米MIOMI美瞳为您准备春天独特的色系款式,春的美丽不及你的回眸,米欧米MIOMI带给你整个春天的幸运,米欧米MIOMI美瞳邀你一起迎接春天~

      【公司简介】

      米欧米米欧米,欧菲儿OFIR公司同为韩国Polytouch工厂中国售后声场服务机构,所有美瞳产品全部拥有完全自主的知识产权,四项国家专利,具备国际SGS材料抗菌认证检验报告、韩国工厂ISO13485(医疗器械质量管理体系)资质证书、国家食品药品监督局颁发的进口医疗器械专用产品注册证。

      公司旗下拥有“欧菲儿OFIR”、 “米欧米MIOMI”两大隐形眼镜品牌。并且设立全国首家专业的隐形眼镜美瞳连锁实体专卖店。截至目前为止,公司已拥有超过200家隐形眼镜专营店铺。分布全国各大一线品牌商场。并与万达、王府井、大悦城等一线商业机构签订集团合作协议。

      未来2年欧菲儿品牌将开设300家隐形眼镜专营店,组建线上O2O营销团队,打造全国首家隐形眼镜工厂直接面对消费者的专业快时尚消费平台。连锁专卖店期待您的加盟入驻!

      文章关键词米欧米MIOMI隐形眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商