您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 美国原创潮牌Miansai 8mm尼龙救生绳钛钢缠绕可调节情侣手链手绳(图)

美国原创潮牌Miansai 8mm尼龙救生绳钛钢缠绕可调节情侣手链手绳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-03-11关注度:
    文章导读
    Miansai手链中最难制做款式之一,献给国内Miansai迷,希望不要错过!情侣最好的礼物 选用进口尼龙绳钛钢配件不褪色,非常漂亮的一款男女手链 采用双边螺纹扭口手链可以随意调节大小,直接剪断绳子然后用火机少一下即可。

    Miansai手链中最难制做款式之一,献给国内Miansai迷,希望不要错过!情侣最好的礼物 选用进口尼龙绳钛钢配件不褪色,非常漂亮的一款男女手链 采用双边螺纹扭口手链可以随意调节大小,直接剪断绳子然后用火机少一下即可。

     

     

     


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商