您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > HELLO!socks 钻石蓝长袜 街头死飞滑板嘻哈hiphop麻叶huf袜子(图)

HELLO!socks 钻石蓝长袜 街头死飞滑板嘻哈hiphop麻叶huf袜子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-03-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
    HELLO!socks全新产品线,在做好产品的同时更把新产品融合进了许多趣味性。一款非常百搭的长袜,采用钻石蓝配色。融合枪械,拳刺,HELLO!经典logo元素更具街头感, 面料选用更薄更透气更适合夏季穿着。

      HELLO!socks全新产品线,在做好产品的同时更把新产品融合进了许多趣味性。一款非常百搭的长袜,采用钻石蓝配色。融合枪械,拳刺,HELLO!经典logo元素更具街头感, 面料选用更薄更透气更适合夏季穿着。

     


      文章关键词长袜滑板嘻哈棉袜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商