您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 青鹿 原创手织布休闲领带(图)

青鹿 原创手织布休闲领带(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-03-11关注度:
    文章导读
    17世纪中叶,法国国王路易十四在巴黎检阅凯旋归来 的克罗地亚骑兵,他们身着威武的制服, 衣领上系着各式各样的布带, 这就是史料记载的最早的领带。 由此,领带作为高贵的标志、社会地位的符号 开始风行并经久不衰。 独一无二的手织布材质与花型领带, 低调内敛但绝不平庸,绅士之外更显与众不同。

      17世纪中叶,法国国王路易十四在巴黎检阅凯旋归来 的克罗地亚骑兵,他们身着威武的制服, 衣领上系着各式各样的布带, 这就是史料记载的最早的领带。 由此,领带作为高贵的标志、社会地位的符号 开始风行并经久不衰。 独一无二的手织布材质与花型领带, 低调内敛但绝不平庸,绅士之外更显与众不同。

     


      文章关键词青鹿原创领带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商