您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 模范镇 复古重工风格钥匙扣 纯爷们配饰(图)

模范镇 复古重工风格钥匙扣 纯爷们配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-03-11关注度:
    文章导读
    模范镇按照工业零件的强度来生产,钥匙扣采用纯钢为原料、在一千五百多度的高温下融化后铸造。每个配件都拒绝雷同,定制工业用销子、拉簧,挂钩部分的设计灵感则源于渔具上的连接环。

      棱角分明的切面造型,似一个血气方刚的少年,随着岁月的磨砺棱角会渐趋柔和、每道划痕都是沧桑的记忆、那时才是最完美的状态,是有独特故事的。所以必须结实耐用,保证人在它在、人不在它还在。模范镇按照工业零件的强度来生产,钥匙扣采用纯钢为原料、在一千五百多度的高温下融化后铸造。每个配件都拒绝雷同,定制工业用销子、拉簧,挂钩部分的设计灵感则源于渔具上的连接环。

     

      文章关键词模范镇复古重工风格配饰钥匙扣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商