您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 看她衣Q这么赞,她的珠宝当然也想败!珠宝设计师Gaia Repossi:时尚It Girl的骨子里住着文艺女青年!(图)

看她衣Q这么赞,她的珠宝当然也想败!珠宝设计师Gaia Repossi:时尚It Girl的骨子里住着文艺女青年!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-03-11关注度:
    文章导读
    在时装周的街头,或者一些瞩目品牌的秀场,又或者某个时尚庆典,你总会对盖娅.雷波西(Gaia Repossi) 留有印象,比如这是一位着装简约但衣品超赞的It Girl。但事实上,Gaia Repossi顶级珠宝品牌雷波西(Repossi) 的第四代传人。

      在时装周的街头,或者一些瞩目品牌的秀场,又或者某个时尚庆典,你总会对盖娅.雷波西(Gaia Repossi) 留有印象,比如这是一位着装简约但衣品超赞的It Girl。但事实上,Gaia Repossi顶级珠宝品牌雷波西(Repossi) 的第四代传人。

      Gaia Repossi拥有美术学学士学位与人类学硕士学位,20岁便开始在家族企业中担当艺术总监一职。Gaia Repossi设计的珠宝简约却并不失力道,她说,“我的设计理念与洛可可、巴洛克背道而驰,复杂的装饰不对我的胃口,让我有一种信息过量的窒息感。”Gaia Repossi的衣品与她的珠宝设计师坚持同样的理念。她用事实证明,当好珠宝设计师的前提是要会穿!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商