您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 源于审美好奇心 ,赋予珍珠崭新美学(图)

源于审美好奇心 ,赋予珍珠崭新美学(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-03-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
    源于对新审美的好奇心, Melanie Georgacopoulos 旨在重新定义现代珍珠珠宝的同时挑战 现有对于珠宝的成见,赋予了珍珠除了传统意义上的美感之外更多的时尚元素,从而强调并提升 了其艺术层次与时尚的潮流感。作为 M/G TASAKI 的设计师, Melanie 在 2016 春夏为我们 带来又一新篇章: “EXPANSION” 发展主题珠宝系列。

      源于对新审美的好奇心, Melanie Georgacopoulos 旨在重新定义现代珍珠珠宝的同时挑战 现有对于珠宝的成见,赋予了珍珠除了传统意义上的美感之外更多的时尚元素,从而强调并提升 了其艺术层次与时尚的潮流感。作为 M/G TASAKI 的设计师, Melanie 在 2016 春夏为我们 带来又一新篇章: “EXPANSION” 发展主题珠宝系列。

    源于审美好奇心 ,赋予珍珠崭新美学

    源于审美好奇心 ,赋予珍珠崭新美学

      同时拥有法国和希腊两国血统的设计师 Melanie 对珍珠充满了无限热情,与生俱来的浪漫天性和对艺术的自由追求,让她对于珍珠的阐释与众不同。她的设计以简洁优雅的风格与新颖独特的视角,突破了人们对珍珠首饰的传统印象。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词珠宝expansionMelanie珍珠首饰好奇心

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商