您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 这是极简爱好者不容错过的一款高颜值手拿包!(图)

这是极简爱好者不容错过的一款高颜值手拿包!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2016-03-11关注度:
    文章导读
    对简约主义爱好者来说,“简单就是美”从来都是他们的美丽哲学,没有特别图案点缀的纯色Tee、设计不花巧的裙子、纯色的背包,旁人口中越“普通”的,她们就越喜欢,你同意吗? 

      今天要为一众简约爱好者介绍的,似乎又要令你们“败家”了,这个由Minimalist Folio推出的手拿包,用真皮打造而成,能够同时放下一部15吋的笔记本电脑、手机、笔,设计非常贴心,单是外形已令人有想买的冲动,感兴趣的朋友可以入手啦!

    这是极简爱好者不容错过的一款高颜值手拿包!

    这是极简爱好者不容错过的一款高颜值手拿包!

    1 2

      文章关键词极简简约主义手拿包包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商