您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 诗普琳腕美铂金手镯 引领时尚的独特潮流主张(图)

诗普琳腕美铂金手镯 引领时尚的独特潮流主张(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2016-03-11关注度:
    文章导读
    2016年时尚圈的开年盛事,非国际四大时装周莫属,从秀场到嘉宾,从街拍到妆容,一起见证2016秋冬潮流的诞生。诗普琳腕美铂金手镯系列,引领时尚的独特潮流主张。

      2016年时尚圈的开年盛事,非国际四大时装周莫属,从秀场到嘉宾,从街拍到妆容,一起见证2016秋冬潮流的诞生。诗普琳腕美铂金手镯系列,引领时尚的独特潮流主张。

      与其说时装周是在制造流行,预示潮流趋势,不如说是传递一种积极睿智的生活态度更为恰切。“流行易逝,风格永存”,正如设计师最后总是穿着最普通的衣服出来谢幕。

      “创造潮流,但是高于潮流”。这就是诗普琳“腕美”铂金手镯系列所传达出的时尚观念。

      时尚,是内涵与修养的魅力,这会让你看起来更聪明更洒脱,谁说这不是另一种性感?腕美系列手镯,铂金的优质材质,是经历过时尚风花雪月人士的返朴归真,充满质感的低调才是高明的张扬。

      “腕美”——波光

      波浪边的曲线造型 ,犹如海浪般纯粹优美。钉砂工艺运用于波浪边手镯,好似将粼粼波光戴于腕间,传递温暖、呵护和爱恋。

      “腕美”——恋曲

      曲线造型婉转而柔美,光面内凹的设计简约不凡。用柔美谱写浪漫恋曲,爱的音符在心间跳跃,爱的信仰散发无限光芒。

      “腕美”——环抱

      镭射工艺,勾勒出优雅线条。圆环造型似张开的双臂,紧紧将爱环抱。真爱如影随行,温暖常伴左右。

      “腕美”——梦圆

      简洁的圆环造型 ,全光面的设计,明澈透亮,自信优雅,绽放绚烂光芒,心愿满分实现。

      诗普琳“腕美”铂金系列,将顶级精致工艺糅合于铂金手镯,外型时尚,佩戴舒适,无年龄界限,简约而不简单,成就每个时尚人士都认可的低调高贵、自我时尚、日常典雅。

      文章关键词诗普琳铂金手镯时尚搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商