您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 轻奢珠宝时尚品牌欧达琳入驻成都,引领潮流新风尚(图)

轻奢珠宝时尚品牌欧达琳入驻成都,引领潮流新风尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2016-03-11关注度:
    文章导读
    欧达琳珠宝(OOH DARLING)源自深圳,是深圳欧达琳珠宝有限公司旗下的中高端珠宝品牌,以定制随心?品质私享为品牌核心,婚嫁钻饰系列为主打,专注于婚戒定制,倡导高品质高服务高性价比的消费理念 ,国内外优秀设计师和顶级钻石加工商合作共同开发和设计,追求以更合理的价格获得品质与优惠兼得的珠宝产品,服务于追求生活品质与个性化定制的年轻客户群,现已拥有极简系列、典藏系列、花心事系列、情定佛罗伦萨系列、forever系列等产品。

      欧达琳珠宝(OOH DARLING)源自深圳,是深圳欧达琳珠宝有限公司旗下的中高端珠宝品牌,以定制随心?品质私享为品牌核心,婚嫁钻饰系列为主打,专注于婚戒定制,倡导高品质高服务高性价比的消费理念 ,国内外优秀设计师和顶级钻石加工商合作共同开发和设计,追求以更合理的价格获得品质与优惠兼得的珠宝产品,服务于追求生活品质与个性化定制的年轻客户群,现已拥有极简系列、典藏系列、花心事系列、情定佛罗伦萨系列、forever系列等产品。

      2014年10月,欧达琳珠宝成都旗舰店正式落户成都核心商业区(春熙路)第一城,为成都珠宝行业带来了新鲜的活力。精致的产品,专业的服务,集精致、轻奢及现代气息于一身的新店,格调独特超然,让客户在舒适中享受购物的乐趣。

      欧达琳珠宝以高品质的前端设计、中端产品、售后服务迅速获得年轻用户的青睐。它率先采用了先进的F2C (Factory to Customer)和O2O (Online to Offline)相结合的全新模式,跳出了层层经销商,最大限度的让利于客户。此外,欧达琳珠宝还拥有全球顶尖钻石资源,为客户提供国内专业裸钻定制服务,定制平台实时拥有30万颗以上的全球裸钻资源供客户选择,与比利时安特卫普、南非及深圳的钻石采购中心建立有长期战略合作关系。Ooh darling 欧达琳珠宝只提供GIA、IGI、NGTC等国际国内权威机构认可的产品和服务。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商