您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 钻石珠宝搭配技巧:干练西装搭配法(图)

钻石珠宝搭配技巧:干练西装搭配法(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-03-11关注度:
    文章导读
    女生在职场上最常穿着的便是黑色套装,一件能撑起气势的黑西装外套,绝对是少不得的沙场武器。不过西装搭钻石,听起来很老套,却不是每个人都能搭配得当的,因为有时西装不够笔挺,或是色泽不对,都难以衬托出美钻佳人。

      女生在职场上最常穿着的便是黑色套装,一件能撑起气势的黑西装外套,绝对是少不得的沙场武器。不过西装搭钻石,听起来很老套,却不是每个人都能搭配得当的,因为有时西装不够笔挺,或是色泽不对,都难以衬托出美钻佳人。首先,如果妳是一位行事果断明快的主管,那么钻石能替妳带来的即是拉近与同僚或者客户间的距离。妳可能不适合过于夸张的钻石珠宝,但让人一目了然的耳环,绝对是重中之重,因为当妳在说话时,它容易使别人将视线停留在妳的脸上,进而注意到你所希望表达的事情,再者可搭配简单的手链,同样也能让妳在握手社交上大大加分。

     

      文章关键词钻石珠宝西装珠宝搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商